当前位置: 首页 >> 首页 >> 新闻动态 >> 正文

我校学子喜获首届东北三省“三好软件杯”建筑施工仿真应用技能大赛一等奖

6月16日,第一届东北三省“三好软件杯”建筑施工仿真技能大赛在吉林长春举行,我校派出由建筑与土木工程学院学生组成的的两支代表队参赛。经过激烈角逐,最终我校代表队获团体三等奖;学生赖树杰获个人一等奖、张云浩荣获个人二等奖、孔令鑫获个人三等奖;学校荣获“最佳组织奖”,为本科组高校唯一。

本次大赛由中国建设教育协会教育技术专业委员会举办,吸引了包括吉林大学、沈阳建筑大学、吉林建筑大学、大连民族大学、辽宁科技大学、沈阳工业大学等国内22所高校的48支队伍同场竞技。我校代表队由建筑学院副院长徐智带队,宋玉鹏和褚春羽老师指导,经过土木工程知识问答、装配式建筑仿真实操、建筑工程模拟实操三轮赛事比拼,最终斩获佳绩。此次大赛奖项含金量高,实用性强,行业认可,在学生未来就业、学习等方面大有裨益。

上一条:建筑与土木工程学院举办第六届“因为专业 所以卓越”土木知识竞答大赛  下一条:建筑与土木工程学院举办穹顶结构设计比赛