当前位置: 首页 >> 首页 >> 新闻动态 >> 正文

6月17日,建筑与土木工程学院在教一119室举办第六届“因为专业 所以卓越”土木知识竞答大赛。各年级学生代表参加活动。

比赛共6个参赛队伍,比赛通过填空题、抢答题、简答题、论述题。在各环节的比赛中,选手们争先恐后,对答如流,比赛现场气氛热烈,掌声不断。经过激烈角逐,第四组荣获第一名、第二组荣获第二名、第三组荣获第三名。比赛营造浓厚的学习氛围,以赛促学,以赛促教,以赛促练,增长知识,增长才干。

建筑与土木工程学院工程管理与工程造价系主任宋玉鹏、团总支书记黄一鸣、教师唐宝亮担任比赛评委。

上一条:建筑与土木工程学院举办第六届“因为专业 所以卓越”土木知识竞答大赛  下一条:我校学子喜获首届东北三省“三好软件杯”建筑施工仿真应用技能大赛一等奖