当前位置: 首页 >> 首页 >> 新闻动态 >> 正文

建筑与土木工程学院志愿团开展了以“知校•爱校•荣校”为主题的志愿服务劳动

建筑与土木工程学院校园文化建设大学生志愿团成员深刻贯彻落实顾校长提出的“形象立起来,身影动起来,服务实起来,素质高起来,校园好起来”的志愿团工作宗旨。4月22日,建筑与土木工程学院志愿团开展了以“知校·爱校·荣校”为主题的志愿服务活动,进一步增强志愿团成员的责任意识,充分发挥志愿团成员的先锋模范作用。

2017年10月24日,优秀校友孙甲子董事长为我校励耘广场捐赠“校园系列文化理念石碑”,今天,12名志愿团成员来到这里,认真细致的将“校园文化理念石”擦拭干净,在劳动的过程中也再次温习了校园文化理念。同学们表示通过对华德理念、华德精神等方面的温习,让学生对“知校·爱校·荣校”有了更深层次的理解。希望通过此次志愿服务劳动能够提升学生服务热情的同时增强自身的责任感和使命感,用自己的实际行动服务校园、服务师生,为学校的校园文化建设贡献力量。

上一条:建筑与土木工程学院召开2019届未就业学生动员会暨档案派遣工作说明会 下一条:诚毅求真树新风,笃学强技造良材——建筑与土木工程学院举办第十一届“学风建设百日行”启动仪式