当前位置: 首页 >> 首页 >> 新闻动态 >> 正文

建筑与土木工程学院召开2019届未就业学生动员会暨档案派遣工作说明会

5月10日,建筑与土木工程学院在教一219室召开2019届未就业学生动员会暨档案派遣工作说明会。建筑学院副院长徐智,就业指导教师郝云松及未就业学生参加会议。

首先,郝云松老师向到场学生介绍现阶段建筑学院2019届毕业生的整体就业情况,在向同学们强调就业安全的同时,将参加招聘会过程中常见问题予以说明,并提示有意向考研、考公务员的同学,适当参加招聘会,拓宽视野,积累经验。

随后,郝云松老师向到场学生强调了档案派遣工作的重要意义,对就业协议中学生易忽视的问题做了重点解读,并向未就业学生推送西部计划、近期大型招聘会等相关信息。

最后,建筑学院副院长徐智做总结发言,徐院长强调了就业工作在大学中的重要地位。徐院长表示,新时代的青年大学生要牢记习总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话,要有责任感和使命感,要积极利用所学专业知识回报社会。

上一条:建筑与土木工程学院举行2019年春季学期升旗仪式 下一条:建筑与土木工程学院志愿团开展了以“知校•爱校•荣校”为主题的志愿服务劳动