当前位置: 首页 >> 首页 >> 新闻动态 >> 正文

我校举办纪念建党98周年“我眼中的中国”主题宣讲会

7月4日,我校纪念建党98周年“我眼中的中国”主题宣讲会在学术报告厅举行,“新时代先锋宣讲团”成员在会上进行了主题宣讲。党委书记王春雷、党委副书记邓维娜出席活动。组织部部长魏可霏、学生工作处处长康春丽、校团委书记姜琳、思想政治理论课教研部副主任邵春凤及各学院党组织书记、师生党员代表参加活动。活动由建筑与土木工程学院英才班学生孙一琛主持。

本次活动由校党委组织部、思想政治理论课教研部、校团委主办,由“博文”党员志愿服务队建筑学院分队、新时代先锋宣讲团承办。我校“新时代先锋宣讲团”是在原有的“博文”党员志愿服务队理论宣讲团的基础上成立的,旨在面向全校学生党员、团员开展形式多样的专题宣讲。此前通过精心准备和多轮试讲,遴选出9位来自不同学院的学生党员、团员代表,围绕“我眼中的中国”从不同视角进行主题宣讲。宣讲结束后,与会领导分别为优秀宣讲员颁发了证书。

党委书记王春雷在总结讲话中肯定了新时代先锋宣讲团取得的成绩,并对下一步宣讲工作提出“完善体系、优化方法、创新思路”的新要求。他希望,同学们加强理论学习,勇担时代重任,真正做到“学思用”相贯通,“知信行”相统一,通过扎实学识,服务社会,向建党98周年献礼,向新中国成立70周年献礼。

据悉,“新时代先锋宣讲团”建筑学院分队本学期深入建筑学院各个年级、班级,开展不同主题的晨读巡讲,累计巡讲23场,覆盖全院1900左右人次。

上一条:我校“新时代先锋”宣讲团开展暑期“三下乡”社会实践活动 下一条:建筑与土木工程学院举办“百年筑梦奔小康 建筑匠心迎小康”建筑模型展览