当前位置: 首页 >> 首页 >> 新闻动态 >> 正文

建筑与土木工程学院举办“百年筑梦奔小康 建筑匠心迎小康”建筑模型展览

6月26日,建筑与土木工程学院在教一南侧大厅举办“百年筑梦奔小康 建筑匠心迎小康”建筑模型展览,建筑与土木工程学院教师、辅导员以及各年级学生代表参加活动。

活动中,微型建筑协会四名同学带来《喜迎小康》的诗朗诵,诗朗诵表达对小康社会到来的期盼心情。随后,微型建筑协会成员分别对城市建设、别墅建设、古城建设、小区建设建筑模型进行讲解,通过讲解,让在场师生更加了解建筑模型展览的目的、意义、设计思路等内容。

此次建筑模型展览,提高同学们对建筑内部空间、外部空间和外部环境的设计能力,并将理论知识与实践相结合,锻炼了同学们的动手能力。

上一条:我校举办纪念建党98周年“我眼中的中国”主题宣讲会 下一条:建筑与土木工程学院举行2019届毕业生向母校敬献学子林仪式