当前位置: 首页 >> 首页 >> 新闻动态 >> 正文

建筑与土木工程学院举行2019届毕业生向母校敬献学子林仪式

6月25日,建筑与土木工程学院在励耘广场举行2019届毕业生向母校敬献学子林仪式。学校创办人、校长顾德库出席仪式。学工处处长康春丽、团委书记姜琳、建筑学院院长王洪枢、副院长魏琰以及该院师生代表共50余人参加活动。

仪式上,已签约北京市住宅产业化集团股份有限公司的吴昊禹同学代表2019届毕业生发言,感谢母校培养,在工作中将继续发扬“大爱、责任、荣誉、合力、坚韧”的华德精神,为社会、为国家贡献全部力量。“请母校放心,我们将担起时代责任,坚守家国情怀,珍视华德的文化传承,践行华德的精神传统,做个有温度、有气度、知行合一的华德人……”2019届毕业生代表现场朗诵的诗歌《请母校放心》,情真意切,充满了对母校的留恋与感恩。最后,在校生代表余光摇同学发言,感谢学长学姐们在他成长过程中给予的帮助,并将以他们为榜样,努力学习,报效祖国。

校长顾德库在总结讲话中,对建筑学院毕业生多年坚持向母校敬赠学子林表示感谢,并希望毕业生们时刻牢记华德精神,做华德精神的践行者,做勇敢向前的追梦人,为中国强国之梦、华德百年之梦、学子成才之梦贡献智慧与力量。

上一条:建筑与土木工程学院举办“百年筑梦奔小康 建筑匠心迎小康”建筑模型展览 下一条:建筑与土木工程学院召开2018级班级工作总结暨“活力班建 筑梦华德”文艺汇报演出