当前位置: 首页 >> 首页 >> 新闻动态 >> 正文

建筑与土木工程学院召开校园文化建设大学生志愿团工作总结会议

12月18日,建筑与土木工程学院在教一222召开2019年秋季学期校园文化建设大学生志愿团工作总结会议,志愿团指导教师孙宇锋以及全体志愿团成员参会。

会上,志愿团工作负责人李智博同学进行本学期总结汇报。他从本学期负责学习秩序考察部的数据分析、执勤情况、出现的问题与不足、解决办法4个方面进行总结。

随后,全体志愿团成员结合工作收获,进行总结分享。让志愿团成员相互学习,提高同学们的语言表达能力。

最后,孙宇锋老师从志愿团工作的目的和意义向志愿团成员进一步提出工作要求,希望所有志愿团同学能够以身作则,在严格要求自己的同时带领身边的同学共同遵守校规校纪、用自己的实际行动践行华德精神。

上一条:建筑与土木工程学院召开英才班班会 下一条:【学风系列报道之十四】建筑与土木工程学院各年级开展诚信考试教育主题班会