当前位置: 首页 >> 首页 >> 新闻动态 >> 正文

【学风系列报道之十四】建筑与土木工程学院各年级开展诚信考试教育主题班会

为了进一步加强考风考纪,营造良好的学习氛围,增强学生诚信意识,推进学风建设工作有序开展,建筑与土木工程学院各年级在专教分别开展诚信考试教育主题班会,各年级辅导员、各年级学生参加班会。

会上,各年级辅导员对学生提出三点要求,一是合理安排时间,认真做好考前复习;二是从自己做起,从现在做起,从考试做起,交出一份诚信的答卷;三是遵守考试纪律,坚持诚信考试,杜绝考试作弊,做诚实守信的大学生。

最后,各班级同学们在诚信考试承诺书上签字,为学校的学风建设共同努力,为严肃考风考纪撑起一道诚信、文明、自觉、向上的美丽风景线。

上一条:建筑与土木工程学院召开校园文化建设大学生志愿团工作总结会议 下一条:我校举办“不忘初心、牢记使命”——庆祝新中国成立70周年暨纪念12·9运动84周年主题宣讲会