当前位置: 首页 >> 首页 >> 新闻动态 >> 正文

建筑与土木工程学院召开英才班班会

12月23日,建筑与土木工程学院在教一313室召开英才班班会,德育导师姜帆以及1903101班全体同学参加。

姜帆老师向班级同学讲解大学生征兵入伍程序和相关政策。首先他通过多媒体向同学们展示中国军网征兵宣传片《战斗宣言》,随后通过PPT向学生介绍应征入伍的流程,年龄要求,身高体重要求和往年大学生入伍政策简介。

最后,姜帆老师指出大学生入伍,除了享受学费补偿贷款代偿等政策,在考研、就业过程中均有相关政策。我校作为全国国防教育特色学校,鼓励学生全面成才,响应祖国号召,鼓励学生树立远大理想,将青春贡献到国家最需要的地方,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献华德力量。

上一条:建筑与土木工程学院各年级团支部开展“传承红色基因 歌颂伟大时代”专题展参观团日活动 下一条:建筑与土木工程学院召开校园文化建设大学生志愿团工作总结会议