当前位置: 首页 >> 首页 >> 新闻动态 >> 正文

【不忘初心 牢记使命】建筑与土木工程学院学生党支部召开主题教育专题组织生活会

12月6日,建筑与土木工程学院学生党支部在教二205-1党员之家召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会。党委书记王春雷列席会议并讲话,学院党总支负责人黄一鸣、学生党支部全体在校党员参加会议。会议由学生党支部书记郝云松主持。

会上,支部书记郝云松通报2018年组织生活会查摆问题的整改情况,并代表支部委员会做2019年度工作情况汇报和对照检查。随后,全体党员对党支部工作进行评议。

评议结束后,党支部支委成员郝云松,张健,洪音依次发言,进行对照检查,带头开展自我批评,党员依次对其开展批评。随后,支部组织委员张健,支部宣传委员洪音分别汇报分组开展党员自我批评及党员互评情况,所有党员填写测评票并进行民主测评。

党委书记王春雷在点评中指出,本次会议会前准备充分,开展批评和自我批评到位。他对与会党员提出五点要求:一要自觉强化理论学习;二要自觉强化党性锻炼;三要自觉强化能力提升;四要自觉强化宗旨意识;五要自觉强化纪律观念。

最后,支部书记郝云松做表态发言。他说,建筑学院学生党支部在今后的工作中一定按照党委要求,进一步统一全员思想,夯实基础知识,结合“七个有力”,积极打造“学习型”、“服务型”党支部,让“不忘初心、牢记使命”成为每名党员的座右铭,让每名党员为实现中国强国梦、华德百年梦和学子成才梦贡献力量。

上一条:我校举办“不忘初心、牢记使命”——庆祝新中国成立70周年暨纪念12·9运动84周年主题宣讲会 下一条:【不忘初心 牢记使命】建筑与土木工程学院教师党支部召开专题组织生活会