当前位置: 首页 >> 首页 >> 新闻动态 >> 正文

【不忘初心 牢记使命】建筑与土木工程学院教师党支部参观校园文化馆

为深入推进主题教育,进一步加强教师的爱党爱国爱校热情,增强对“黑龙江四大精神”和校园文化理念的理解,建筑与土木工程学院教师党支部11月21日到校园文化馆参观学习,学院院长王洪枢、副院长徐智、党总支负责人黄一鸣以及全体党员一同参观学习。

一张张照片、一件件藏品都无声地叙述着当年、当地、当时的故事。校史馆让每位教师对学校发展历程、华德精神和校史校情有了更全面的理解。教育家纪念馆让每位教师对黄炎培与陶行知对教育事业的无私奉献和为弘扬传统文化的热忱精神倍感钦佩;东北烈士纪念分馆让每位教师如同身临其境一般,再次感受到东北抗联精神的壮烈;雷锋纪念馆让每位教师对雷锋短暂生命而创造无限价值的光辉一生深感敬佩;最后,教师党支部书记褚春羽同志带领全体党员教师重温入党誓言,铭记入党初心使命。

上一条:【不忘初心 牢记使命】建筑与土木工程学院依托专业优势办实事、办好事 下一条:【学风系列报道之十二】多措并举促就业——建筑与土木工程学院召开2020届毕业生就业推进会