当前位置: 首页 >> 首页 >> 新闻动态 >> 正文

【不忘初心 牢记使命】建筑与土木工程学院依托专业优势办实事、办好事

建筑与土木工程学院依托专业优势,区域联动开展专业技能培训,在服务社会中增强党员责任感、使命感。11月28-29日,建筑与土木工程学院院长王洪枢、副院长徐智、党总支负责人黄一鸣、党总支宣传委员夏晓英、教师党支部书记褚春羽、土木工程专业教师唐宝亮,深入劳动技术教育学校开展2019年哈尔滨市中小学劳动教育教师专业技能培训。哈尔滨市8区的综合实践学校骨干教师及9区小学骨干劳动教育教师参加培训。

教师党员对参训教师开展全国结构设计大赛讲座及纸桥设计与制作工艺的专业知识培训、现场纸桥制作指导。经过两天的培训和制作,优秀的作品层出不穷,参训教师充分发挥创意,合理分配时间,积极讨论,有条不紊地完成制作,用有限的材料,制作出各具特色的作品,取得较好的成绩。

上一条:我校新时代先锋宣讲团应邀参加“2019-2020年度哈尔滨大学生社团健康红丝带行动计划”启动仪式 下一条:【不忘初心 牢记使命】建筑与土木工程学院教师党支部参观校园文化馆