党建动态

建筑学院党总支参观“光辉的历程 永恒的丰碑 红色经典巡回展”

为弘扬民族精神,喜迎党的第十八次全国代表大会胜利召开,建筑与土木工程学院党总支一行10人,于2012年11月9日来到哈尔滨市南岗区委党校组织参观“光辉的历程 永恒的丰碑 红色经典巡回展”。

此次展览共分六个部分,第一部分:共赴国难、奋起抗争;第二部分:武装斗争、星火燎原;第三部分:万众一心、浴血抗战;第四部分:决战到底,换了人间;第五部分:盛世中华、万山红遍;第六部分:伟人风采、光照千秋。六个部分展现了从1840年鸦片战争以来中国革命的历史遗存和革命纪念建筑物的一幅幅历史画卷,展现了新中国成立以来党和政府带领全国各族人民共同建设社会主义祖国的艰辛历程与辉煌成就。本次展览旨在弘扬中国人民的浩然正气、忠贞不屈的爱国主义精神和革命传统,展示中国共产党人、爱国志士、革命先烈英勇奋斗谱写的不朽篇章。

此次展览使全体参观师生深受教育,深感今天幸福生活的来之不易。全体师生一致表示,值此党的第十八次全国代表大会胜利召开之际,全体师生将认真学习、深刻领会十八大报告的指导思想,高举中国特色社会主义伟大旗帜,培育爱国之情,激发报国之志,在为全面建成小康社会而奋斗,实现中华民族伟大复兴的征程中,谱写更加壮美的华章。

上一条:2012年秋季学期建筑与土木工程学院党总支工作总结 下一条:建筑与土木工程学院党总支组织观看文献电视片《永远的雷锋》