党建动态

建筑与土木工程学院党总支组织观看文献电视片《永远的雷锋》

为喜迎党的十八大胜利召开,积极响应学院宣传处《关于组织观看文献电视片< 永远的雷锋>的通知》的相关要求,2012年11月2日,建筑与土木工程学院全体教师在教一203组织观看文献电视片《永远的雷锋》。

该片由解放军总政治部、求是杂志社等单位联合摄制,旨在贯彻落实党的十七届六中全会精神,深入开展学雷锋活动,大力学习、宣传和弘扬雷锋精神。分院副院长王洪枢、王郁黎号召分院全体教师深入学习党的十七届六中全会精神,要求全体教师在理论学习的过程中提升对雷锋精神的认识并认真结合“三项专项行动”深入开展学雷锋活动。

观看文献电视片的过程中,全体教师聚精会神、专心致志,为雷锋精神所打动。通过本次组织观看文献电视片,全体教师对雷锋精神有了更深刻的认识,纷纷表示要学习雷锋的崇高精神,以“雷锋精神本质——情系人民”为标准,努力争做新时期雷锋精神的传承者和“三项专项行动”的表率,为学院“质量与特色系统建设工程”的顺利实施做出应有的贡献。

上一条:建筑学院党总支参观“光辉的历程 永恒的丰碑 红色经典巡回展” 下一条:2012年秋季学期建筑与土木工程学院党总支工作计划