党建动态

同心战“疫”,传递中国信心——建筑学院党总支开展线上微党课

面对新型冠状病毒肺炎疫情,为更好地发挥基层党组织战斗堡垒和共产党员先锋模范作用,3月31日,建筑与土木工程学院党总支开展了题为[同心战“疫”,传递中国信心]的线上微党课,党课由学院党总支负责人黄一鸣主讲,全体师生党员参加。

党课围绕同心战“疫” 中彰显制度优势、同心战“疫” 弘扬伟大民族精神、同心战“疫” 让党旗在抗疫一线高高飘扬三个方面进行阐述。学院党总支在疫情防控工作中坚持支部引领、党员示范、全员参与。此次党总支通过微党课讲好中国“战疫”故事、华德“战疫”故事,传播党的“战疫”声音、华德“战疫”声音,增强了师生对取得疫情防控工作最终胜利的信心,凝聚起应对疫情同舟共济、共克时艰的磅礴力量,激励师生党员在疫情防控工作中主动担当,肯于冲锋,积极作为,合力奋战。

上一条:建筑学院教师党支部开展“清明·致敬英烈”主题党日活动 下一条:建筑学院学生党支部开展“抗‘疫’路上,铸造先锋力量”主题党日活动