党建动态

建筑学院学生党支部开展“抗‘疫’路上,铸造先锋力量”主题党日活动

3月25日,建筑与土木工程学院学生党支部开展了“抗‘疫’路上,铸造先锋力量”主题党日活动。本次活动采取线上形式,活动由党支部书记郝云松主持,支部全体党员参加。学院党总支负责人黄一鸣同志列席活动。

郝云松同志帮助党员们巩固本月双周理论学习的成果后,支部全体党员共同聆听了国歌,重温了入党誓词,相继观看了感动中国人物林俊德院士事迹、《我是共产党员》宣传片。观看视频后,支部学生党员代表、社区防疫志愿者1603111班熊思亲同志发言,分享了身为华德学子在防疫一线工作的感受和收获,表达了向林俊德院士学习,持续发挥党员先锋模范作用的决心。

活动最后,学院党总支负责人黄一鸣同志做总结讲话。他传达了学校近期对疫情防控工作及开学准备工作的有关部署和要求。强调,党员要在各项工作中发挥先锋模范作用,要切实提高“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在学习和工作中,要践行华德精神,服从指挥,坚定全面打赢防疫阻击战的信心,努力为打赢防疫阻击战贡献华德力量。

上一条:同心战“疫”,传递中国信心——建筑学院党总支开展线上微党课 下一条:建筑学院教师党支部开展“停课不停教、停课不停学”主题党日活动