党建动态

建筑学院教师党支部开展“清明·致敬英烈”主题党日活动

4月4日,建筑与土木工程学院教师党支部开展“清明·致敬英烈”主题党日活动,全体教师党员参加活动,活动由党支部书记褚春羽主持。

10时整,防空警报鸣响,全体党员共同肃立,默哀3分钟,为新冠肺炎疫情牺牲的烈士和逝世同胞表示深切悼念。随后,党员们共同观看了英烈报告《黑土英烈颂》。

活动最后,党总支负责人黄一鸣作总结讲话。他指出,全体教师党员要学习和传承英烈们的爱国精神、无私奉献精神、英勇冲锋精神,珍惜现在的美好生活,进一步增强责任感和使命感,立足岗位,恪尽职守,勇于担当,持续为实现中国强国之梦、华德百年之梦、学子成才之梦努力奋斗!

上一条:建筑学院学生党支部开展“传承红色基因 携手砥砺前行”主题党日活动 下一条:同心战“疫”,传递中国信心——建筑学院党总支开展线上微党课