党建动态

建筑学院教师党支部开展“停课不停教、停课不停学”主题党日活动

3月24日,建筑学院教师党支部通过腾讯会议开展“停课不停教、停课不停学”主题党日活动,活动由教师党支部书记褚春羽同志主持,全体党员参加活动。

活动中,组织委员王乐海同志带领教师党员共同学习了《关于高校疫情防控工作要求之等待开学前,如何进行心态调整》。教师党员结合学习内容,针对在线教学备课、学生学业指导、如何引导学生进行心态调整等工作展开了研讨、交流。

与会教师纷纷表示,要在疫情面前,宅家不宅心、“停课不停教、停课不停学”,以身作则,借助已有教育教学平台,积极探索新时代、新媒介下的线上线下教育教学模式,以实际行动践行初心,为坚决打赢疫情防控阻击战彰显华德教师党员的使命与担当,高质量完成各项教学任务,积极为学校事业发展贡献力量。

上一条:建筑学院学生党支部开展“抗‘疫’路上,铸造先锋力量”主题党日活动 下一条:【不忘初心 牢记使命】建筑与土木工程学院2018级开展主题团日活动周