学生活动

建筑与土木工程学院开展“学会感恩 与爱同行”新生入学教育主题活动

9月5日,建筑与土木工程学院在教二J202室开展“学会感恩 与爱同行”新生入学教育主题活动,特邀黑龙江东风监狱教改科刘光辉警官做主讲嘉宾。建筑学院副院长王郁黎,团总支书记黄一鸣,辅导员孙宇锋、郝云松、张健、李音鹏以及2017级全体学生参加活动。

活动中,刘光辉警官从“梦想”引入,围绕爱国、感恩父母、教育的目的等方面给学生们带来了一堂生动的讲座,引导学生们要常怀感恩之心,在坚定理想信念的同时牢记责任与使命,在“中国梦”的伟大征程中贡献力量。

上一条:建筑与土木工程学院召开志愿团工作例会 下一条:建筑与土木工程学院召开师生见面会暨专业介绍会