学生活动

建筑与土木工程学院召开志愿团工作例会

9月20日,建筑与土木工程学院召开校园文化建设大学生志愿团工作例会。校团委书记姜琳、建筑学院副院长王郁黎参加会议并讲话,会议由建筑学院志愿团负责教师郝云松主持。

首先,校团委书记姜琳针对志愿团工作内容随机提问志愿团成员,在肯定建筑学院志愿团工作的同时,鼓励同学们“张开嘴,迈开腿”,充分发挥作用。随后,姜琳老师转达了校领导整体要求并对建筑学院志愿团工作提出具体要求:一是要端正加入志愿团的动机,统一思想;二是要明确工作任务,端正工作态度;三是要严格要求自己,在志愿团工作中提升自己各方面能力。

最后,王郁黎副院长结合自身工作经历,将工作经验与志愿团成员分享,并要求全体成员提升主人翁意识,为我校的发展贡献自己的力量。

上一条:建筑与土木工程学院开展“美好人生 远离毒品”禁毒宣传活动 下一条:建筑与土木工程学院开展“学会感恩 与爱同行”新生入学教育主题活动