学生活动

建筑与土木工程学院召开师生见面会暨专业介绍会

9月4日,建筑与土木工程学院在教二J202召开师生见面会暨专业介绍会。建筑学院常务副院长王洪枢、副院长王郁黎、徐智、国际合作交流中心于丽、职业技术教育学院张碧莹、学院全体教师、辅导员以及2017级学生参加会议。

会上,于丽老师向同学们讲解了国际合作交流中心的国际项目,并对各项目的具体情况进行介绍。随后,张碧莹老师讲解了职业技术教育学院培训项目。

王郁黎副院长介绍了学院的整体情况,并对“三尖人才”培养成果进行了详细的介绍,给在场学生的大学发展指明了方向。

最后,专业课教师褚春羽、夏晓英、衣博、刘玉丁、李翠花分别进行了专业介绍和引导,让学生了解自己所学专业的培养目标、主要学习内容、专业特点和就业情况分析,引导学生思考自己学习的目的和未来发展方向,激发了学生的学习兴趣,增强了爱校、爱专业的热情。

上一条:建筑与土木工程学院开展“学会感恩 与爱同行”新生入学教育主题活动 下一条:建筑与土木工程学院举办2015级学生篮球赛