学生活动

建筑与土木工程学院举办2015级学生篮球赛

8月30日至9月1日,建筑与土木工程学院组织开展2015级学生篮球赛,本次比赛针对部分大学生沉迷网络,沉迷手机的现状,以“走出寝室,走下网络,走向篮球场”为主要目的,旨在提升学生身体素质的同时促进各班级同学之间的友谊。

本次比赛分为男生组和女生组。男生组为“3V3”比赛形式,女生组为定点投篮形式。本次篮球赛深得学生喜爱,各班队员在比赛中本着友谊第一,比赛第二的原则,积极参与,公平竞争。

比赛结束后,同学们纷纷表示要利用课余时间积极锻炼身体,减少用在网络上的时间。

上一条:建筑与土木工程学院召开师生见面会暨专业介绍会 下一条:建筑与土木工程学院各年级召开践行“弘扬华德精神,树立良好形象”主题班会