学生活动

建筑与土木工程学院各年级召开践行“弘扬华德精神,树立良好形象”主题班会

9月1日,建筑与土木工程学院分别组织召开2015级,2016级“弘扬华德精神,树立良好形象”主题班会。会议由建筑与土木工程各年级辅导员组织召开,副院长王郁黎、团总支书记黄一鸣参加会议。

各辅导员利用年级大会、小班班会等多种形式向学生讲述华德精神的含义,以及践行华德精神的重要性,并鼓励学生在日常学习生活中,为即将到来的2017级新生树立榜样。辅导员重点强调,在校期间要形成健康的学习、生活习惯,从身边小事做起,做到不流动吸烟,拒绝路边摊和外卖,杜绝沉迷网络等不良习惯。

最后,各年级辅导员针对9月3日的学校体育馆奠基仪式做动员,同学们纷纷表示,要在未来体育馆的建设中为学校贡献建筑力量。

上一条:建筑与土木工程学院举办2015级学生篮球赛 下一条:建筑与土木工程学院召开新学期校园文化建设大学生志愿团工作会议