学生活动

建筑与土木工程学院召开新学期校园文化建设大学生志愿团工作会议

建筑与土木工程学院于8月21日在教一222室召开新学期校园文化建设大学生志愿团工作会议。建筑学院副院长王郁黎、志愿团负责教师郝云松及所有建筑学院志愿团成员参加会议。

会上,建筑学院志愿团常务部部长韩宇同学对上学期志愿团工作情况进行汇报,志愿团负责人徐文成同学介绍本学期志愿团工作内容及工作要点。随后,建筑学院志愿团负责教师郝云松向志愿团成员强调志愿团是推进我校校园文化建设的重要组成部分,并重点对志愿团成员的工作态度,工作标准两个方面提出具体要求。

最后,王郁黎副院长进行总结讲话。她首先对志愿团以往工作表现和取得的成绩表示认可,并通过结合习总书记系列讲话精神和学生身边的事例对学生进行思想引领,提升学生服务热情的同时增强自身的责任感和使命感。

会后,参会学生表示将用自己的实际行动服务校园、服务师生,为学校的校园文化建设贡献力量。

上一条:建筑与土木工程学院各年级召开践行“弘扬华德精神,树立良好形象”主题班会 下一条:我校学子喜获第十届“高教杯”全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛道桥类团体一等奖