学生活动

建筑与土木工程学院召开2019年秋季学期初诚信考试教育大会

为了加强诚信教育,树立诚信之风,建筑与土木工程学院于8月23日在教五206室召开2019年秋季学期初诚信考试教育大会。建筑学院学生工作负责人黄一鸣、辅导员张健、孙宇锋及建筑学院各年级学生代表参加会议。

会上,黄一鸣老师从学习动能、诚信考试两个方面,对学生提出三点要求:一是合理规划时间,认真复习;二是激发学习动能,养成良好学习习惯;三是严肃考试纪律,诚信考试。他希望学生考出理想成绩,成为诚实守信大学生。

会后,学院辅导员分年级召开会议通告各年级考试时间、地点以及考试相关要求和注意事项。

上一条:建筑与土木工程学院开展“传承校园文化 弘扬华德精神”志愿服务 下一条:建筑与土木工程学院召开2019春“校园文化建设大学生志愿团”新成员工作布置会