学生活动

建筑与土木工程学院开展“传承校园文化 弘扬华德精神”志愿服务

8月26日,建筑与土木工程学院青年志愿者服务队在校园文化馆开展“传承校园文化 弘扬华德精神”志愿服务活动,建筑与土木工程学院青年志愿者服务队志愿者参加活动。

志愿者使用拖布、抹布,在确保馆内设施安全的前提下,保障地面无杂物,展板,展柜无灰尘。志愿者在志愿服务结束后,参观校园文化馆,对教育家思想、东北抗联精神、雷锋精神和华德精神有了全面了解,志愿者将在学生、生活、工作中践行华德理念、讲好华德故事。

上一条:建筑与土木工程学院召开2019级新生入学系列教育之安全教育大会 下一条:建筑与土木工程学院召开2019年秋季学期初诚信考试教育大会