学生活动

4月2日,建筑与土木工程学院召开2019春“校园文化建设大学生志愿团”新成员工作布置会议,建筑学院新一届志愿团成员参加,建筑学院副院长魏琰、指导教师李音鹏出席此次会议。

首先,由学院负责人刘孟瑜同学对本学期志愿团工作重点进行详细介绍,给予志愿团成员一个准确的服务定位。

随后,李音鹏老师针对性的向新成员介绍校园文化建设大学生志愿团本学期的服务宗旨,工作重心和礼貌礼节,并对志愿团工作提出明确高效高质的要求,要将每天的工作具体化、细致化、明确化,针对校内代餐,违规进入公寓,严格详细的记录认真核对,高质量完成工作任务的同时也要严于律己,保持好自己的寝室卫生,不断提高自身素质。

最后,副院长魏琰对所有志愿团成员提出要求,希望同学们能从现在开始严格要求自己,认真对待每一次值岗,在值岗过程中不断去锻炼自己的沟通、交流、业务等能力。同时也殷切的希望在大家共同营造一个“形象立起来、身影动起来、服务实起来、素养高起来”的大学生志愿服务队伍。

上一条:建筑与土木工程学院召开2019年秋季学期初诚信考试教育大会 下一条:建筑与土木工程学院开展“校园文化建设大学生志愿团”期末理论学习考核测试