学生活动

统一思想,聚力战“疫”——建筑学院召开各班线上主题班会

为进一步统一思想,凝聚战“疫”力量,帮助学生更好的掌握疫情防控知识。1月5日至19日期间,建筑学院先后两次召开线上主题班会,覆盖学院29个班级,958名同学。学院学生工作负责人黄一鸣及各年级辅导员分别深入班级“云会场”并讲话。

班会中,学生骨干宣读黑龙江省教育厅致全省学生及家长的倡议书、分享最新中高风险地区名单、疫情防控知识、钉钉填报注意事项等内容,同学们踊跃发言,气氛热烈。

辅导员们结合班级实际情况和学生关注热点进行总结讲话。一方面传达了上级工作要求,提示学生及家长务必认清当前疫情防控形势,提高安全意识,做到非必要不外出。另一方面引导学生既要做到不传谣、不信谣、不造谣;又要做到理性思考,服从指挥,为疫情防控工作贡献青春力量。

上一条:同舟共济 共克时艰 ——建筑学院寒假期间疫情防控工作纪实 下一条:建筑学院召开 “科学防疫·抗击疫情暨诚信考试教育”主题班会