学风建设

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学风建设 >> 正文

【学风系列报道之八】学霸养成记——建筑与土木工程学院“最美笔记达人”评选活动圆满结束

为扎实推进学风建设工作,营造“学习在华德,成才在华德”的学习氛围。建筑与土木工程学院于10月28日—11月8日在教一二楼大厅开展学霸养成记——建筑与土木工程学院“最美笔记达人”评选活动。

在前期筹备阶段,共计征集到四个年级近200份笔记资料,经初步遴选,共有64份作品进入票选环节。展出笔记囊括了建筑力学、高等数学、工程制图、线性代数、大学物理等课程,笔记展现了同学们好学、乐学、善学的精神面貌。活动现场,一份份参展作品字迹工整,结构严密,各年级同学有序参观学习,纷纷评选出自己心中的“最美笔记达人”。同时通过华德建筑青年说微信平台推出3期学霸养成记—最美达人展示、参观、评选结果微信报道,得到同学们的广泛关注,线上线下共计1300余人次参观学习,让学习资源最大程度的服务同学。

最终通过评委评选,选出“最美笔记达人”一等奖9名、二等奖13名和三等奖19名。建筑与土木工程学院“最美笔记达人”评选活动是学风建设系列活动的重要组成部分,通过活动,让更多同学学习“朋辈”的良好习惯,共创“勤于学习、乐于学习、善于学习”的良好氛围。

上一条:【学风系列报道之十】建筑与土木工程学院举办第四届寝室文化节启动仪式 下一条:【学风系列报道之九】建筑与土木工程学院组织2019级英才班学生赴哈尔滨规划展览馆参观