学风建设

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学风建设 >> 正文

【学风系列报道之九】建筑与土木工程学院组织2019级英才班学生赴哈尔滨规划展览馆参观

11月7日,建筑与土木工程学院组织2019级英才班学生赴哈尔滨规划展览馆参观。建筑与土木工程学院学生工作负责人黄一鸣、2019级辅导员郝云松以及2019级英才班学生参加活动。

哈尔滨规划展览馆是市政府城建十大重点工程之一,展区以“留下历史印记,引领城市未来”为主题。展览按照历史、现在和未来的脉络,通过各种高科技手段生动形象地展示了城市的发展历程和未来规划蓝图。

师生们在讲解员的引领下参观了印象哈尔滨、城市溯源、总体规划、靓点哈尔滨、九区九县(市)、新型城镇化等30个分展区;师生们观看了“印象·哈尔滨”历史影片级总体规划沙盘演示;同时参观了展览馆展出的社会主义核心价值观模范人物事迹展。参观增加了师生们对哈尔滨的了解和热爱,激发了同学们学好专业知识的动力,矢志成为栋梁之才、立志报效祖国的奋斗精神。

上一条:【学风系列报道之八】学霸养成记——建筑与土木工程学院“最美笔记达人”评选活动圆满结束 下一条:【学风系列报道之七】建筑与土木工程学院党总支召开“学习在华德,成才在华德”考研指导交流会