学风建设

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学风建设 >> 正文

【学风系列报道之六】建筑与土木工程学院开展2019级新生入学系列教育之“四学会”融进华德主题班会

为营造“学习在华德、成才在华德”的良好学风氛围,10月14日至21日,建筑与土木工程学院2019级辅导员郝云松深入晚自习专教开展2019级新生入学系列教育之“四学会”融进华德主题班会。

2019级结合学风建设、分年级管理,各班级围绕“学会学习、学会生活、学会做人、学会做事”四学会融进华德为主题召开班会。郝云松老师引用校友事例,引导同学们尽快适应大学生活、融进华德;同学们的主责主业是学习,学会学习的同时学会生活、学生会做人、学会做事,要成为全面发展的华德人。

郝云松老师希望同学们在成长的过程中拥有一颗感恩国家、感恩华德、感恩父母的心,他希望同学们要志存高远,脚踏实地,以奋斗之青春书写新时代的人生华章,在奋斗中释放青春激情、追逐青春理想,以青春之我、奋斗之我,为民族复兴铺路架桥,为祖国建设添砖加瓦。

上一条:【学风系列报道之七】建筑与土木工程学院党总支召开“学习在华德,成才在华德”考研指导交流会 下一条:【学风系列报道之五】建筑与土木工程学院召开演讲、晨读工作推进会