学风建设

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学风建设 >> 正文

【学风系列报道之五】建筑与土木工程学院召开演讲、晨读工作推进会

为进一步推进课前五分钟演讲及晨读工作,营造学习锻炼永远在路上的氛围,建筑与土木工程学院10月16日在教一222室召开演讲、晨读工作推进会。学院学生工作负责人黄一鸣,辅导员郝云松、孙宇锋、洪音以及各班级学习委员、组织委员参加会议。

会上,黄一鸣老师通过校友事迹讲解了演讲、晨读在学生成长成才过程中发挥的重要作用。他针对现阶段学院演讲、晨读中好的做法和存在的问题进行了具体分析,再次明确了学习委员、组织委员的工作职责和工作标准。

最后,黄一鸣老师强调,演讲、晨读的开展是引路子、开窗子、壮精神、树爱心的过程,学生干部要守初心,担使命,推进工作扎实有序开展,学生干部要做华德学风建设的带头人,做华德正能量的传播人。

上一条:【学风系列报道之六】建筑与土木工程学院开展2019级新生入学系列教育之“四学会”融进华德主题班会 下一条:【学风系列报道之四】建筑与土木工程学院2017级召开“学习观、就业观、职业观”——“新三观加速度”主题班会