学风建设

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学风建设 >> 正文

【学风系列报道之四】建筑与土木工程学院2017级召开“学习观、就业观、职业观”——“新三观加速度”主题班会

在第十一届学风建设百日行深入推进中,为营造“学在华德、成才在华德”的良好学风氛围,10月9日-10月16日,建筑与土木工程学院2017级召开“学习观、就业观、职业观”――“新三观加速度”主题班会。

2017级结合学风建设、分年级管理,各班级围绕“学习观、就业观、职业观”为主题召开主题班会。洪音老师阐明作为新时代大学生要确立目标,把学习放在首要位置,以学为重,通过事例引发学生认知、情感和行为的认同,引导同学们做好就业、职业准备,做好从学生转变为职业人的准备,做好成为优秀华德人的准备。

最后,洪音老师引导同学们树立正确的学习观、就业观、职业观,正确认识自身价值,施展才华,激发自我塑造意识,丰富知识储备,提升自身综合素质和创新实践能力,促进全面发展,努力成为我校“三个培养”目标的优秀华德人。

上一条:【学风系列报道之五】建筑与土木工程学院召开演讲、晨读工作推进会 下一条:【学风系列报道之三】建筑与土木工程学院开展2019级新生入学系列教育之“守初心、担使命”做优秀华德人主题教育