学风建设

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学风建设 >> 正文

建筑与土木工程学院召开第十三届“学风建设百日行”推进会暨诚信教育大会

为进一步推进学院整体学风建设,持续引导学生提升诚信意识。5月26日——5月27日,建筑与土木工程学院分三场召开第十三届“学风建设百日行”推进会暨诚信教育大会。学院副院长黄一鸣、各年级辅导员及大一至大三年级学生参会。会议由各年级辅导员主持。

会议上,各年级学生代表宣读《国家教育考试违规处理办法》和《哈尔滨华德学院学生纪律处分规定》。学生代表结合学风建设、诚信考试、疫情防控等方面发言,交流思想。

最后,黄一鸣老师总结讲话。他从学风建设、疫情防控、人身财产安全等方面讲起,引导学生注重学风建设、提升安全意识。他还指出,建筑与土木工程学院历来重视学风建设,“学风建设百日行”是学院的品牌活动,营造了浓郁的学习氛围,历届学子在活动中成长和进步。进入考期后,同学们既要科学复习积极备考,又要诚信做人,遵守纪律,共同营造优良学风、考风。

上一条:建筑与土木工程学院召开“科学防控不松懈,合理规划谱新篇”线上主题班会 下一条:“学子胸怀万里程”——建筑学院开展第十二届“学风建设百日行”总结会暨第十三届“学风建设百日行”启动仪式