学风建设

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学风建设 >> 正文

建筑与土木工程学院召开“科学防控不松懈,合理规划谱新篇”线上主题班会

为进一步落实校疫情防控指挥部相关要求,持续推进疫情防控工作常态化,全面提升学生安全意识,引导学生合理规划假期生活。建筑与土木工程学院于7月30日至8月1日期间召开“科学防控不松懈,合理规划谱新篇”线上主题班会。各年级辅导员、全体学生参加此次会议,会议由各班班长主持。

7月29日,学院召开线上学生工作者会议,副院长黄一鸣老师传达上级工作部署,并对现阶段存在的风险点进行梳理,对接下来的疫情防控、暑期安全等工作做了重点强调。7月30日至8月1日期间,各年级陆续召开线上主题班会,重点从常态化疫情防控、学生诚信教育、断卡行动、严禁野浴、交通安全、财产安全、疫苗接种情况跟进等多角度进行分析,全面提升学生安全意识,引导学生合理规划假期时间,在查漏补缺过程中夯实理论基础,提高专业技能。

上一条:建筑与土木工程学院开展“凝心聚力 扬帆起航”主题班会 下一条:建筑与土木工程学院召开第十三届“学风建设百日行”推进会暨诚信教育大会