学风建设

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学风建设 >> 正文

“学子胸怀万里程”——建筑学院开展第十二届“学风建设百日行”总结会暨第十三届“学风建设百日行”启动仪式

为进一步推进学风建设,营造勤奋好学的良好氛围。4月30日,建筑与土木工程学院在学生文化活动中心开展第十二届“学风建设百日行”总结会暨第十三届“学风建设百日行”启动仪式。校长助理兼组织部部长魏可霏,学院学生工作负责人黄一鸣,学院团总支负责人郝云松,学院辅导员以及各年级学生代表参加本次活动,活动由2003611班刘子嵩同学主持。

会上,学院学生工作负责人黄一鸣总结了第十二届学风建设百日行取得的成绩,同时宣读了第十三届学风建设百日行实施方案。

随后,校特等奖助学金获得者郑天庆,学习型寝室代表8410寝室长刘学聪,三好班级代表1903612班班长王俊男依次进行发言,他们以不同角度分享了学风建设过程中的先进经验,展示了学风建设过程中取得的良好效果。

最后,校长助理兼组织部部长魏可霏老师总结讲话。她肯定了建筑与土木工程学院在学风建设方面取得的成绩,并结合我校校园文化理念和自身工作案例深入浅出的摆道理、列事实。她还指出,要始终将立德树人作为根本任务。加强学风建设一方面要提高认识,领会学风建设的重要意义,建立全面推进学风建设的长效机制;另一方面要用好载体,树好典型,形成教学相长的良好氛围。

上一条:建筑与土木工程学院召开第十三届“学风建设百日行”推进会暨诚信教育大会 下一条:建筑与土木工程学院召开线上考研经验交流会