学风建设

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学风建设 >> 正文

建筑与土木工程学院召开线上考研经验交流会

建筑与土木工程学院始终重视学生考研工作,学院学生工作负责人黄一鸣、2018级辅导员孙宇锋深入了解学生需求,以“就业季”为契机,结合学院分年级管理实施办法,积极推进我校“百名学生考取研究生计划”。

3月25日,建筑与土木工程学院组织召开线上考研经验交流会。会议由2019年考入辽宁工程技术大学的唐垒校友进行考研经验分享,学院2018级学生代表参会。会议由学院团总支负责人郝云松支持。

会上,唐垒结合自身考研经历,从各科目如何准备、如何调整心态及考研调剂等方面问题向同学们进行了经验分享。会上,与会同学积极提问,深入交流,气氛热烈。

唐垒校友简介:唐垒,男,中共党员,建筑与土木工程学院2019届土木工程专业毕业生。该生在校期间曾担建筑学院摩天阁社团社长,学习成绩优异,专业基础扎实,曾多次获国家励志奖学金、校一等奖助学金。2019年考入辽宁工程技术大学,现就读于该校力学专业。

上一条:“学子胸怀万里程”——建筑学院开展第十二届“学风建设百日行”总结会暨第十三届“学风建设百日行”启动仪式 下一条:“开启新征程,奋进新学期”——建筑与土木工程学院有序推进学院全面工作