学风建设

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学风建设 >> 正文

建筑学院召开“守初心,担使命;防疫情,迎开学”2018级全体党员会议

3月15日,建筑与土木工程学院在教一218召开“守初心,担使命;防疫情,迎开学”2018级全体党员会议,辅导员孙宇锋主持会议,2018级全体党员参会。

会上,首先学习了《哈尔滨华德学院2021年春季学期开学返校工作方案》中返校后管理要求,观看了共产党员在疫情期间发挥模范先锋带头作用的相关视频。大家通过学习,讨论了近两周班级中可能遇到的问题、困难和怎样更好为班级同学服务,在特殊时期如何更好的发挥党员力量等问题。

最后,孙宇锋老师对假期参加疫情防控的志愿者党员们给予表扬,汇报了本学期学生党员工作安排,提出全体党员围绕学习党史这一主线进行理论提升。并对全体党员提出要求:“要做疫情防控的“行动者”,做科学的“传播者”,做健康的“守护者”,为学校、社会、国家贡献一份力量,弘扬青春正能量,筑起遏制疫情蔓延的钢铁长城!”,通过党员们的表率作用带动全校师生遵守校规校纪,践行“大爱、责任、荣誉、合力、坚韧”的华德精神。

上一条:“开启新征程,奋进新学期”——建筑与土木工程学院有序推进学院全面工作 下一条:“聚是一团火,散是满天星” ——华德建筑学院学子开展疫情防控志愿服务