建筑与土木工程学院举办第十一届纸桥大赛

5月11日,建筑与土木工程学院在教二202室举办第十一届纸桥大赛。建筑学院2017级学生、摩天阁协会成员参加活动。

大赛分为讲解和承重两个环节,评委分别从“现场解说、模型外观、模型图纸、模型自重以及承载重量”五个方面对纸桥进行评分。最终,承载重量25.5kg的设计作品“纪念大桥”以总分96.9分荣获第一名,“觅渡”和“集思桥”荣获第二名,“板凳桥”和“第二组的桥”荣获第三名。

建筑学院党总支书记王郁黎,团总支书记黄一鸣,摩天阁建筑协会指导教师王二强,专业教师衣博、唐宝亮、鄂婧,辅导员孙宇锋、张健、李音鹏担任比赛评委。

上一条:建筑与土木工程学院举办第八届“华德杯”测量技能大赛 下一条:我校杰出校友黑龙江亿林网络股份有限公司董事长孙甲子回访母校