我校杰出校友黑龙江亿林网络股份有限公司董事长孙甲子回访母校

4月28日,我校杰出校友黑龙江亿林网络股份有限公司董事长孙甲子回访母校。校长、党委书记顾德库与孙甲子亲切会面。校长助理顾鹂鸣、校长助理兼后勤集团副总经理王克生,黑龙江亿林网络股份有限公司总经理李璐昆、亿林产业研究院院长路高明、董事长秘书何冬雪出席会议,教务处副处长黄磊、电信学院院长温海洋、建筑学院常务副院长王洪枢、建筑学院党总支书记王郁黎、电信学院副院长赵建新、院长助理张世龙参加会面。

会上,黑龙江亿林网络股份有限公司李璐昆总经理、路高明院长分别介绍公司发展情况、取得成绩和等级保护相关资质。随后,王克生助理交流我校网络安全情况、网站建设情况。

会上,与会领导和嘉宾对学校网络安全、专业建设、人才培养进行了深入交流。

最后,顾德库校长讲到孙甲子校友是华德首屈一指的杰出校友,在创业打拼的路上,她始终把握公司领域前沿,占领至高点,在事业有成的同时,始终不忘回报母校。他表示华德政校企合作起步比较早,探索多种合作形式,深化合作内容,培养更多受行业、企业欢迎的高等应用型人才,扎根龙江发展,助推社会区域经济发展。

据悉,此次会议是在黑龙江亿林网络股份有限公司十周年年会后新的十年的第一天回母校召开的重要会议,由此可以看出,孙甲子校友对母校的浓厚感情和对母校发展的关心与重视。

上一条:建筑与土木工程学院举办第十一届纸桥大赛 下一条:建筑与土木工程学院举行"哈尔滨华德学院第八周升旗仪式"