建筑与土木工程学院举办第八届“华德杯”测量技能大赛

5月17日,建筑与土木工程学院在步行街举办第八届“华德杯”测量技能大赛。

经过初赛水准调平比赛共有8个团队顺利进入决赛。决赛8组均有不同的测量地点,比赛根据准确值和比赛所用时间评定最终比赛结果。最后,经过激烈的角逐,第10组获得一等奖,第4组和第11组获得二等奖,第2组、第5组、第6组获得三等奖,第1组、第9组获得优秀奖。比赛给学生们提供交流、学习、展示的平台,全面提升学生技能水平,为我校“三个培养”做好基础工作。

建筑与土木工程学院常务副院长王洪枢、党总支书记王郁黎、副院长徐智、工程管理与工程造价系主任宋玉鹏、土木工程系主任助理褚春羽、团总支书记黄一鸣、学院教师、辅导员和学生代表参加活动。

上一条:建筑与土木工程学院举办“梦幻童年 放飞童心”志愿服务活动 下一条:建筑与土木工程学院举办第十一届纸桥大赛