当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文

【不忘初心 牢记使命】建筑与土木工程学院学生党支部组织观看《榜样4》

建筑与土木工程学院学生党支部于10月30日在教五408室组织学生党员观看《榜样4》,学生党支部书记郝云松及支部在校学生党员参加。

首先,郝云松书记向党员介绍《榜样4》,他说《榜样4》是由中共中央组织部、中央广播电视总台联合录制的反映优秀共产党员和先进基层党组织典型事迹的专题节目,同时是开展“不忘初心,牢记使命”主题教育的生动教材。随后,郝云松书记与学生党员一同观看《榜样4》专题节目。

最后,郝云松书记与学生党员对榜样的力量展开讨论,并向学生党员提出要求。他指出榜样的力量就在我们身边,做好每一件小事,也一样能够变得不平凡。作为学生党员要坚定政治立场,不忘初心,牢记使命,夯实理论基础,全力提升为师生服务、为学校服务、为社会服务的本领。

上一条:【不忘初心 牢记使命】建筑与土木工程学院2018级开展主题团日活动周 下一条:【不忘初心 牢记使命】建筑与土木工程学院教师党支部组织党员开展“建校、爱校、荣校”活动