当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文

【不忘初心 牢记使命】建筑与土木工程学院2018级开展主题团日活动周

为了进一步深入学习“不忘初心、牢记使命”主题教育,汇聚团员共识,凝聚团员力量。11月5日至11月14日,建筑与土木工程工程学院2018级开展“不忘初心、牢记使命”主题团日活动周,党委办公室副主任、1803102班德育导师张海燕,建筑学院学生工作负责人黄一鸣,辅导员孙宇锋分别参加团日活动。

此次团日活动周,各团支部通过“不忘初心、牢记使命”主题教育演讲、朗诵《铭记于心》、观看《榜样4》、《我和我的祖国》视频、分组讨论等形式引导团员高举习近平新时代中国特色社会主义思想的伟大旗帜,领会党的十九大以来党和国家事业发生的历史性变化。通过主题教育给团员提供了学习的标杆,同时传承和发扬优秀共产党员的精神品质和高尚情操,引发团员对国家未来发展、华德百年名校梦、自身发展的思考。

在活动中各指导老师分别从大学生职业生涯规划、德育学分、学习与工作的关系 、团活的目的和意义对团员进行引导,希望团员“不忘初心,牢记使命” 通过实际行动践行华德精神,为中国强国之梦、华德百年之梦、学子成才之梦而努力奋斗。

上一条:我校“新时代先锋”宣讲团召开庆祝中国共产党成立100周年“立志报国担使命、红色基因永传承”学“四史”主题宣讲会 下一条:【不忘初心 牢记使命】建筑与土木工程学院学生党支部组织观看《榜样4》