当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文

【不忘初心 牢记使命】建筑与土木工程学院教师党支部组织党员开展“建校、爱校、荣校”活动

为推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,营造良好校园环境。10月18日,建筑与土木工程学院教师党支部组织党员开展“建校、爱校、荣校”活动。

在教师党支部书记褚春羽同志的带领下,集合学院教师力量共挖树坑5个。此次活动,无课教师徐智副院长、唐宝亮、刘博、教师党员分工合作,圆满完成了劳动任务。

创造美好校园环境是每位华德人应做的分内之事,此次活动,学院领导率先垂范,党员同志发挥先锋模范作用,学院教师践行了“我在华德,我有责任”的使命担当。

上一条:【不忘初心 牢记使命】建筑与土木工程学院学生党支部组织观看《榜样4》 下一条:【不忘初心 牢记使命】建筑与土木工程学院学生党支部召开2019年秋季学期党课培训“守初心、担使命”学习分享交流会