当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 新闻动态 >> 正文

凝心聚汽,共筑辉煌 —— 汽车与建筑工程学院隆重举行2023-2024学年第二学期“优课优酬”荣誉表彰大会

2024年7月19日,汽车与建筑工程学院迎来了2023-2024学年第二学期“优课优酬”荣誉表彰大会的盛大举行。此次大会不仅是对学院优秀教师们的辛勤付出和卓越成就的肯定,更是一次全院教职工团结奋进、共谋发展的盛会。汽车与建筑工程学院院长吴柏宇、教学副院长刘玉丁、学生发展中心主任兼党总支书记黄一鸣以及全院教职工共同见证了这一荣耀时刻

在庄重的表彰仪式上,刘玉丁副院长宣读了本次表彰的决定,并公布了获奖教师名单。这份名单涵盖了自有专任教师、双肩挑教师以及外聘教师等多个类别,展现了学院教师队伍的多元化和全面性。随后,参会领导逐一上台,为获奖教师颁发了荣誉证书,表达了对他们辛勤付出的敬意和感激。

在表彰大会上,副高级及以上自有专任教师获奖教师代表闻鸿莉发表了感言。她分享了在教学工作中的心得体会,并对学院的支持和同事们的帮助表示了衷心的感谢。紧接着,初级及无职称自有专任教师获奖教师代表杨泽明也发表了感言,他用自己的经历激励着在场的每一位年轻教师,展现了他们对教育事业的热情和执着。

为了庆祝这一盛大时刻,吴柏宇院长特别邀请了杨泽明、丁春龙、刘宁、张贵军、罗哲等五位年轻教师共同启动了切蛋糕仪式。这个温馨而富有象征意义的环节,不仅代表了学院对每位教师的关爱和尊重,更寓意着学院未来的美好愿景和无限可能。

最后,吴柏宇院长在总结发言中表示:“今天不仅仅是一个庆祝仪式,更是我们学院团结一心、共谋发展的象征。每一块蛋糕都代表着一名教师,蕴含着我们对学院未来的美好祝愿,凝聚着我们对教育事业的无限热爱。本次表彰大会为汽车与建筑工程学院的教学工作注入了新的动力,相信在全院教职工的共同努力下,我们的教学水平将不断提高,为学校的高质量发展做出更大的贡献。”

此次表彰大会不仅是对过去工作的总结,更是对未来发展的展望。汽车与建筑工程学院全体教职工将以此次大会为契机,不断提高教学质量和科研水平,为培养更多优秀人才、推动学校事业发展贡献自己的力量。

上一条:汽车与建筑工程学院召开2024年秋季学期第一次全体教职工大会 下一条:匠心铸梦 精益求精 哈尔滨华德学院汽车与建筑工程学院第四届“华德杯”汽车涂装大赛