当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 新闻动态 >> 正文

教育教学质量提升 汽车与建筑工程学院召开毕业生代表座谈会

为深入贯彻落实立德树人根本任务,切实提升学院本科教育教学质量和人才培养水平,倾听毕业生的心声。汽车与建筑工程学院于6月18日在教七214召开2024届毕业生代表座谈会,汽车与建筑工程学院院长吴柏宇、副院长刘玉丁、学生发展中心主任兼党总支书记黄一鸣及2024届毕业生代表参加会议。

会上,吴柏宇院长依次询问了毕业生代表的就业情况和毕业感受,毕业生代表们分别围绕自己大学四年的所行所得、所感所悟,分享了自身的进步与成长,畅谈了对于未来工作的愿景与规划,并对即将离开校园表示不舍,对母校和老师的倾心栽培表示感谢。此外,毕业生代表们还针对学院的人才培养、课程设计、实践实习、科研学术等方面提出了宝贵建议,吴柏宇院长对毕业生代表们提出的合理建议给予了充分的肯定,他表示学院将认真梳理学生提出的建议,不断完善学院人才培养体系,继续坚持“侧重个性培养,全员成才教育”的育人理念,为学生提供更加优质、创造更加广阔的发展环境。

最后,吴柏宇院长对全体2024届毕业生们表达了祝福,希望同学们能够在未来的工作中能够不断拼搏,事事全力以赴,继续弘扬好、传承好华德精神,永远记得学校是大家最坚强的后盾,常常回家看看。

上一条:【教学质量提升】携手成长:凝聚新力量,课堂竞风采——汽车与建筑工程学院开展新教师精彩课堂大赛 下一条:喜报 哈尔滨华德学院在全国高校BIM毕业设计大赛中荣获国家三等奖