当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 新闻动态 >> 正文

【教学质量提升】携手成长:凝聚新力量,课堂竞风采——汽车与建筑工程学院开展新教师精彩课堂大赛

为提升新教师的专业技能,促进新教师快速成长,并充分发挥导师陪伴式的“五步进阶”传帮带的作用,实施在岗“理论+实践”的培训方式,展示新教师深度学习教学成果,检测新教师的培训成果和教学水平,汽车与建筑工程学院于2024年6月17日开展新教师精彩课堂大赛。

大赛设置教学设计、课堂教学、教学反思等环节,全面考察新教师的教学组织和教学设计能力。在指导老师的帮助下,新教师们深入钻研教材,精心设计教学方案,反复打磨教学设计,最终呈现出一堂又一堂精彩绝伦的课堂。

此次比赛,不仅给新教师们提供了展现自我风采的平台,也为新教师传授了宝贵的教学经验,在相互交流与学习中促进自我的专业成长,同时也为教师们提供了博采众长、研讨交流的机会。在未来,汽车与建筑工程学院将继续以砥砺深耕之心,传道授业解惑,创新课堂教学模式,进一步打造高效课堂。

上一条:统一评价标准 督与教共同提高 下一条:教育教学质量提升 汽车与建筑工程学院召开毕业生代表座谈会