当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 新闻动态 >> 正文

喜报 哈尔滨华德学院在全国高校BIM毕业设计大赛中荣获国家三等奖

哈尔滨华德学院在今年的第十届全国高校BIM毕业设计大赛中表现卓越,其两支参赛队伍均荣膺国家三等奖,成为大赛中的亮点之一。

本次大赛自2023年10月1日启动,吸引了全国超过4000支队伍参与,涉及四百余所高等院校。在激烈的竞争中脱颖而出,哈尔滨华德学院的两支队伍凭借其在BIM技术应用方面的创新与实力,成功斩获奖项。

其中,哈尔滨华德学院的第一支队伍,通过精确的项目管理和高效的团队协作,展示了BIM全过程造价管理与应用,强调了建筑项目在环保和可持续发展方面的重要性。第二支队伍则专注于建筑设计BIM应用创新,智能城市更新区域开发,运用先进的BIM技术进行城市设计和规划,提升了城市开发的综合效率和质量。

指导教师和小组成员们在备赛期间历经严苛的训练和深入的项目研究,最终成果得到了业界专家和评委的一致好评。

学院将进一步加大对BIM和相关技术的教学和研究投入,培养更多建筑行业所需的高素质专业人才。随着大赛的圆满结束,师生们将这份荣誉视为前进的动力,继续在智能建造和BIM应用领域探索和奋斗。

上一条:教育教学质量提升 汽车与建筑工程学院召开毕业生代表座谈会 下一条:智绘未来 汽车与建筑工程学院开展影像RTK与无人机测绘技术讲座