当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 新闻动态 >> 正文

汽车与建筑工程学院举行优秀毕业生吉利工作经验分享会

为切实做好就业服务工作,引导学生做好职业规划,汽车与建筑工程学院于6月18日在教四413召开优秀毕业生吉利实习分享会,会议由交通运输系副主任周航主持,主讲人现就职于浙江吉速物流有限公司(吉利汽车物流与备件中心)的2024届交通运输专业毕业生陈显和尹晗,学生代表参加会议。

会上,周航主任介绍了两位优秀学长的工作情况,随后两位同学分别分享了在吉利的工作经历,内容包含如何通过双选会加入物流与备件中心、入职的流程、各自的岗位职责、具体的工作内容以及需要掌握哪些技能、工作环境和福利待遇等内容。参会的学生积极与学长交流,提出职业前景、未来晋升渠道、职业规划等问题,现场交流气氛热烈。

最后两位学长也送上了对学弟和学妹的祝福,希望他们能在学习及工作中全力以赴,将来在自己的岗位上取得优异的成绩,顺利加入物流与备件中心这个大家庭。通过这次分享会,学生对物流与备件中心有了认知与规划,为后续交通运输专业与物流与备件中心建立订单班、促进高质量就业打下坚实的基础。

上一条:青春启航 汽车与建筑工程学院赴义乌吉利动力总成有限公司参加2024届学生毕业典礼 下一条:【东北学校-教学质量提升】拓宽国际视野,提升教学质量,我校教师参与中俄大学生城市与建筑设计竞赛评审会暨学术交流活动